Cambio de mentalidad y de hábitos culturales respecto al manejo de los residuos sólidos en la ciudad de Santiago de Cali - Valenzuela Ortiz, Nora Graciela (Entorno Geográfico, 2004)
La universidad es un espacio académico que nos permite crecer en muchas facetas de nuestro ser para transformarnos en individuos que sirven a una comunidad, pero también es un proceso en el que encuentras espacio para percibir tu existencia en el mundo a partir de un lugar diferente, un lugar solidario en el que puedes sentir que tu eres parte del mundo y el mundo hace parte de ti, un lugar donde la reflexión te permite hacer y crecer por la existencia humana y en este sentido por la propia, un lugar donde el estudiante universitario alcanza a percibir la gran importancia de hacer en la sociedad desde el mismo instante en que sus deseos se lo permitan.