Proyecto Educativo Institucional - Araujo, Olga (Entorno Geográfico, 2004)
Cuando inicialmente emprendimos nuestro estudio sobre el P.E.I. tomando la asignatura correspondiente al pregrado de nuestro plan de estudios conocíamos muy poco sobre los objetivos y reglamentos del P.E.I., decretado en el articulo 73 ley 115 de 1994 (Ley general de la educación) establecido por el Ministerio de Educación Nacional.El Proyecto Educativo Institucional es un documento en el que todos los establecimientos educativos públicos y privados deben especificar una propuesta de formación.