Sentido y acción por una dialéctica de la investigación. - Motta González, Nancy (Entorno Geográfico, 2002)
UNA MIRADA ETNOGRAFICA A LA INVESTIGACIONUna perspectiva cultural de los procesos de constitución de la investigación se puede ubicar en varios niveles de comprensión:a) epistemológicob) ontológico c) metodológico. Explicaremos cada uno de ellos.