Lowenthal, David y Bowden, Martyn (Eds.). (1976). Geografías de la mente: Ensayos de geosofía histórica en honor a John Kirtland Wright. Nueva York: Oxford University Press. 263 págs. - Zapata Cortés, Olga Lucía (Entorno Geográfico, 2024)
El libro Geographies of the Mind: Essays in Historical Geosophy in Honor of John Kirtland Wright es, como su título advierte, un reconocimiento a John Kirtland Wright por sus aportes a la geografía de la percepción y del comportamiento.