Reseñas y Eventos de la Comunidad Geográfica. Geografía, Ciencia y Sociedad de Luis Valdivia - Vásquez Sánchez, Jaime (Entorno Geográfico, 2006)
Enhorabuena ha salido a la luz pública el último libro del doctor Luis S. Valdivia Rojas, geógrafo profesional, fundador de nuestro Departamento de Geografía, bajo el titulo de Geografía, Ciencia y Sociedad.