Violencia, terrorismo y guerra - Papacchini, Angelo (Entorno Geográfico, 2002)
Puede resultar algo atrevido e irresponsable reflexionar en caliente sobre acontecimientos de los que tenemos, por los demás, una información fragmentaria y sesgada. De todas formas se trata de un compromiso como profesores e intelectuales. Esto sí, echo de menos el que no merezca un igual despliegue ni fomente expresiones análogas de solidaridad la violencia y el terrorismo que estamos viviendo y padeciendo en nuestro medio.