"Terrorismo" : bandera pirata del imperialismo - Paredes Collazos, Alcibíades (Entorno Geográfico, 2002)
El reciente ataque terrorista a los EEUU ha suscitado universal histeria, estimulada por una proterva manipulación mediática. Es obvio que la gran Potencia Imperial, so pretexto de combatir el terrorismo, pretende consolidar su hegemonía mundial apelando a su poderío militar. Su declaración de guerra al “terrorismo”, en abstracto, es anticipada justificación de acciones bélicas contra concretos Estados, y movimientos democráticos o de otra índole.