Sentido y acción por una dialéctica de la investigación. - Motta González, Nancy (Entorno Geográfico, 2002)
UNA MIRADA ETNOGRAFICA A LA INVESTIGACION Una perspectiva cultural de los procesos de constitución de la investigación se puede ubicar en varios niveles de comprensión: a) epistemológico b) ontológico c) metodológico. Explicaremos cada uno de ellos.