Perspectivas y posibilidades de la Geografía en Colombia: ideas para una agenda de trabajo - Espinosa López, Rodolfo (Entorno Geográfico, 2002)
En la Comunidad Academica de los Geografos, en sus Busquedas, sus logros y sus conflictos; la Universidad de Antioquia, particularmente su Club Geografico, ha mantenido la fructifera y permanente presencia que hoy, a pesar de las enormes dificultadas que afronta el pais y nuestra gente, nos premite estar de fiesta. no hay conocimiento sin emocion, nos dice el Maestro Milton Santos... de ello podriamos colegir que no hay esperanza sin compromiso, sin presistencia y sin sacrificio.